作者: 大陸大法弟子

在今天這個特殊的歷史時期,師父在正法,大法弟子在人間與師父正法同在,大法弟子在世間修自己、救眾生、證實法、助師正法,這是開天闢地第 一次的殊聖機緣,大法弟子理當無比的珍惜,抓緊有限的時間儘快突破人的一切東西,圓容師父所要的,走出人,執著“無漏”,走向神,實現大圓滿,成為合格的 正法時期大法弟子。

從大法中知道,之所以師父正法遲遲不能結束,是因為還有很多大法弟子沒有走出人,沒有達到師父正法的標準。大法弟子沒跟上師父正法進程達到標準,大 法弟子救人的數目就必然會沒有達到師父的要求。為此,慈悲偉大的師父就用自己的承受和巨大付出,為大法弟子延長結束的時間,以便於大法弟子走向成熟、救下 足夠數量的世人。這是師父的無量慈悲,師父對待我們真是佛恩浩蕩啊。

這些年來,從我的正法修煉經歷中,我真的感受到了救人的艱難,深刻體會到師父正法的極其不容易,師父講的每句話都是千真萬確的真理。如今,大法弟子突破人的東西,帶走全部,不再受人的因素和低層法理控制,實現大圓滿,這是師父正法的要求,也是未來宇宙的需要。

在正法修煉中,作為一名正法時期大法弟子,能站在師父正法的角度觀察問題、分析問題、思考問題、處理問題,這就是在法上認識法,就是在大法中走向成熟。本文與大家交流的,就是這方面的認識。不足之處,請慈悲指正。

師父正法是從三界之外開始,同時向微觀洪觀同時進行,微觀突破完,洪觀也同時做完,達到整體正法完畢。大法弟子的正法修煉是倒過來修的。微觀的正法 情況,目前我們不能知曉;但是,我們通過洪觀的世間變化,就能初步判斷其微觀的大概情況。因為微觀洪觀是對映的,正微觀,就是在正洪觀;正洪觀,就是師父 正微觀在洪觀的反映。當前,人類社會對法輪大法的態度是很好的,這充份證實了師父正法是成功的。在正法時期,師父對三界的理是不講的;但是,三界的理包涵 在大法的內涵中。這一部份,是要正法時期大法弟子自己去修的,去證悟的。

 

一、突破三界對大法弟子的束縛

    宇宙,是由師父的宇宙大法“真、善、忍”構成的,宇宙中的一切,包括三界,都是一樣。
    在宇宙中,當初是沒有三界的。造就三界的目地,就是為了師父來此正法。

三界有其獨特的特點:1、三界是用反理造的;2、三界包括天上人、地上人 和地下人,其中地上人就是人世間,是個迷的空間,師父正法和大法弟子修煉就在這個迷的空間進行的;3、人世間是宇宙的最低層次,作為這個層次的人,是由分 子粒子構成的,人有人的生存狀態,有做人的道德規範,這是當初神定的規則;4、舊勢力安排的絕對發揮作用的“相生相剋”的法理和“情”及“時間”這個神在 制約着人世間的一切;5、三界都是受高層的神控制的;6、三界內的生命不能隨便出三界外,三界外的生命也不能隨便入三界內,除非特殊情況,如:正法時期前 夕及正法時期過程中。7、人世間的人,可以修煉,修煉達到法的標準的,可以出三界,成為神,但是必須由師父來接送。8、師父來到人間時,很多大穹的主、 王、神,也跟隨師父來了;也有從遙遠的地方來結緣的,目地是助師正法,兌現誓約,救度眾生,最後隨師父大圓滿,返回自己真正的家院。9、師父開始正法,三 界外很多高層生命被舊勢力安排進入到三界內的人世間,三界被極其複雜化了。

在師父正法過程中,三界的很多東西成了師父正法的障礙,也成了正法時期大法弟子正法修煉的強大阻力。在正法修煉中,大法弟子認識這些東西,能有效的 突破三界對大法弟子的“客觀條件”的束縛,減少師父正法的難度,從而走出三界。這也是大法弟子在修自己、救眾生、證實法、助師正法。

1、通過學師父的大法,我們知道:三界是用反理造的。也就是三界里沒有正法理。正因為如此,凡是傳正法門的覺者和修煉人,都遭到過殘酷的迫害。當初 西方的耶穌和他的弟子是這樣的,當初東方釋迦牟尼所傳的佛法弟子也是經過了五次法難。過去如此,現在如此,這是師父正法要解決的問題之一,未來不會再出現 度人者被人迫害的大惡事發生。

那麼在修煉過程中,我們就要改變觀念,去掉過去在人間輪迴轉世過程中所形成的那個堅固的觀念,反過來看自己所遇到的矛盾和問題。如:人有痛苦,是壞事;三界外的正神認為是好事,這是消業還債,業消完了,債還凈了,就能升華層次,提高生命境界。

通過學透大法,明白高層法理,觀念變了,思維方式變了,能用反理看問題,就是在同化“真、善、忍”,用正念看問題,就是在修自己,就在逐漸的擺脫三界的束縛,就是在逐漸的離開三界。

2、屬於三界範圍的人世間對人而言是個迷的空間,人肉眼看不見另外空間,另外空間的生命卻能看見人。而且,在人類空間,人看不見所有的生物都是活 的,而所有的生物都能看到人。那麼在修煉過程中,正因為迷,看不到真相,有的大法弟子對待修煉就不那麼嚴肅了。在如何對待師父所講的法方面,有的大法弟子 就不是百分百相信了。其實,嚴肅對待修煉、百分百相信師父,這本身就是修煉的必備要素。達不到標準,就是還有不足,還有路沒走完。大法弟子由於歷史的來源 遠、果位大、境界高,加上修煉時間不用長,就必須在迷中修才能修的快,修的紮實。每個正法時期大法弟子都是大根器之人,迷中修,迷中悟,是法的要求。

其實,正法走到今天,師父在法中講的很明白,很透徹,幾乎不迷了,只要你百分百信師父。能這樣,就會嚴肅對待自己的修煉了,就能無比珍惜大法了,就能在大法中精進了。

3、相生相剋絕對發揮作用的舊法理和“情”及“時間”在制約着還未正法過的三界的一切,包括修煉人。正因為這樣,舊勢力就在這箇舊法理和“情”及 “時間”的作用下安排了它們所要的一切,其中包括迫害法輪功這場迫害。大法弟子在這場迫害中,被舊勢力安排了一套系統,被安排了一條路。但是,這條路不 通,是死路。師父是完全不承認舊勢力的安排的,師父要求大法弟子全盤否定它。嚴格按照師父的正法要求做,正念清除相生相剋絕對發揮作用的舊法理對自己的束 縛,放下“情”的羈絆,珍惜時間,掌握更多的時間,走正路,就能全盤否定舊勢力及其安排的一切。

4、人世間的一切的存在,都有其背後的高層因素的存在;沒有背後的高層因素,人間的東西也不可能存在。

在師父正法的過程中,人間的江魔頭和共產邪黨之所以能發動這場迫害,是因為其背後高層生命的操控所致。如果能把江魔頭和共產邪黨其背後的高層因素消 滅掉,這場迫害就會停止。師父親傳我們發正念的口訣和手印,就是在有效的清理邪惡,凈化宇宙,讓人間的世人逐漸清醒,能理智的聽真相后明白真相,得到師父 大法的救度。因此,能聽師父的話,重視發正念的大法弟子,魔難就少,修的就平穩,講真相效果就好,很多人明白真相,得到了師父大法的救度。而那些沒有重視 發正念的大法弟子,魔難就多,修的就扭扭歪歪,有時做的好,有時做不好,甚至做的相當不好,留下了很多污點。有的至今沒有走回來。

5、人是分子粒子構成的,沒有甚麼本事。修煉人在三界的人世間煉大圓滿法動作,用修心得來的能量改變分子構成的人體化學成份,讓人體成為被高能量構 成的身體,就有很大的能力,甚至可以有佛法神通,進入微觀天上去。那些不重視修心的,就沒有那麼高的功柱,即使煉大圓滿法,也不會有很好的效果。只有那些 既重視修心同化法的,又重視煉大圓滿法動作的,就能達到性命雙修的效果,自然就改變了人體的化學成份,成為有巨大能力的佛體。因此,不修心,不是修煉;只 修心,不煉大圓滿法動作,不是大法修煉人。既精進修心,又重視煉大圓滿法動作,才能擺脫三界的制約,走出三界。

6、三界是有“門”的,有神在把守,不準生命隨便進出。在師父正法這個特殊時刻,三界的門開了,三界外的很多高層生命被舊勢力安排進入三界範圍了, 其中有正、負生命;有來得法的,有來破壞法的,都來了。三界的層次複雜化了,尤其是人世間。不只是如此,人世間的文化、生活方式、物質等等,都複雜化了。 尤其是大舞台的中國,更是如此,到處是誘惑,到處是魔,到處是大法弟子,世人真的很難辨別清楚,很難做出自己明智的選擇。因此,師父正法太難了,大法弟子 講真相救人也太難了。但是,正法一旦結束,三界的門就關了。這道門甚麼時候再打開,機會就極其的渺茫。所以這是個非常難得的機緣,所有的生命尤其是大法弟 子,都理當無比的珍惜這個能真正擺放自己位置的正法時期。

7、三界是宇宙的最低層次,而且三界與宇宙是通的。位於三界人世間的人體,與宇宙也是通的,人體與宇宙相通的門戶在人腦的松果體。泥丸宮就是松果體 的稍微觀層次,人的主元神一般位於泥丸宮裡。人的思想,一般也來源於此。大法修煉,師父所下的一切東西,都恩賜給主元神。在正法修煉中,大法修煉人通過思 想與宇宙相通。因此,大法弟子重視自己的思想活動,是極其重要的。大法弟子的正法修煉關鍵點,就是在這裡。邪惡舊勢力對大法弟子的迫害,也是在鑽這裡的空 子。大法弟子的思想不在大法上,邪惡的舊勢力就會鑽空子,招來邪惡爛鬼,反映在人世間,就是大法弟子遭到邪惡的迫害。

學法,就是在加強主意識,使主元神強大起來。學好法,就是讓修煉人的思想裝進更多的大法,讓思想純正,就不會讓邪惡有空子可鑽,就能走正自己的路,修煉路就平穩、安全,大法的威力就會在世間修煉人身上展現。

8、三界內與三界外是有對映的。正因為這樣,邪惡的舊勢力就給每個大法弟子安排了一個正法中的“盤”,這個“盤”就是舊宇宙法的體現,藉此操控大法 弟子,給大法弟子安排一條修煉路。由於舊勢力的智慧有限,能力不足,這個路在正法中行不通,是死路。因為舊宇宙規律是成、住、壞、滅、空,在控制舊宇宙內 的一切。舊勢力也是舊宇宙的生命,只不過它的生命極其高級而已,它也逃不脫這個規律的制約。慈悲的師父來自宇宙之外,不在這規律中。所以,師父要求我們全 盤否定舊勢力及其一切安排,包括這個“盤”,徹底否定它們,解體它們,正念清除它們。走師父安排的路,才是光明大道。為甚麼?因為師父有無量的智慧和能 力,能把舊宇宙的規律成、住、壞、滅、空改寫成為圓容不滅,自動歸正壞的,形成自動的機制,容在法輪里,法輪常轉,永遠不滅。所以說跟着師父走,才是光明 大道。

三界內人間的石頭與三界外的神是有對映的,過去的神就是這樣存在的,自成一個循環體系。三界內人間的石頭是高層神在最低層次的身體。石頭不壞,對映的神不滅;石頭風化,對映的神就不能存在。這是過去舊宇宙的智慧不足造成的。

師父要求我們多學法,恩賜我們“向內找”法寶,教會我們運用這個法寶,就是在破除這箇舊宇宙規律,讓人體同化大法,形成圓容不滅機制,就是在否定舊勢力,就是在圓容過去宇宙的不足。

9、三界的人世間的人,與天上也是對映的。人與有緣的人,也是相通的,屬於一個體系,每個體系都有自己的王。正因為這樣,邪惡的舊勢力就在正法中精心安排了它們的一套系統,發動了這場迫害。

在正法修煉中,師父叫大法弟子傳《九評》和《訴江》真相,就是在清除邪惡的舊勢力的系統安排,救度更多的生命,其中包括那些中途轉向而背叛師父的昔 日法輪功學員。因此,傳《九評》和《訴江》真相,不是在搞政治,而是在救人。向那些中途轉向而背叛師父的昔日法輪功學員講真相,喚回他們從新走回來,也是 大法弟子的責任,他們更是值得救度的生命。

在舊宇宙成、住、壞、滅、空規律作用下,今天的三界發生了很大的變異;加之很多神入三界來,更加重了三界的變異,給師父正法增加了很大的難度,給大法弟子的正法修煉造成了極大的阻力。

三界也是個生命,是盤古這個神的身體的一部份,在正法中也是需要歸正的,它將成為未來新宇宙結構的一部份。師父對三界正法,就是在圓容宇宙及蒼生。 將來真正大圓滿的正法時期大法弟子,都是宇宙,都有自己對映的三界。大法弟子在三界的人間里修煉,師父通過正人,正了三界,正了宇宙,正了一切。

所有這一切,都充份證明:師父恩賜給我們的都是最好的。大法弟子一定要清楚和明白。

  (待續)

arrow
arrow

    lolo0213 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()