作者: 大陸大法弟子

 

(接上文)


二、突破造人時人的因素及人的變異因素對大法弟子的束縛

 宇宙,是由宇宙大法“真、善、忍”構成的,宇宙中的一切,包括人,都是一樣。
地球,是宇宙的最中心。為了救度一切宇宙眾生,師父從宇宙之外來到宇宙之頂,真身層層下走來到地球,做人的真皮,以肉身降臨人間,肉身里有師父的真身,準備在這裡正法。師父的身體構成與宇宙所有的生命都不一樣。

當初的地球人是形象醜陋的生物,不配聽主佛的法,不配聽創世主親自講的“真、善、忍”宇宙大法。

為了配的上聽師父親自講法,大神就想了一個辦法,選派了幾個神模仿自己的形像,用三界的物質造了一種生命,這就是人,包括元神、真皮和肉身等。如: 東方的女媧造了黃種人,就是現在中國人的模樣;西方的耶和華造了白人,還有黑人的神造了黑人,等等。人,包括天人神仙,地上人,地下人。這裡說的就是地上 人,簡稱人。

造人時,神的思想是絕對不能溶於人的頭腦中的,那時的人頭腦里一片空白。針對預測到的將來宇宙正法時的情形,神造人時,有目地的做了周密的安排,給 予了做人的人的因素,如:安排了人的生存方式和六道輪迴循環往複的規則,規定了人的道德標準和行為準則,等等。這些因素包括真皮,用三界的反理造人,給予 人“感受”這個東西,善惡同時存在於人體等等,還有人能修煉的東西,還有人賴以生存的地球及大氣層環境,規定人是地球上的主人,其它的都是為人服務而存在 的,等等等等。

1、真皮

這是神當初造的人的因素,形像如同當初造人的神。人最表面的,神叫他人皮,就是肉身,人眼能看到的整個人,包括皮膚、內臟全部結構。這個結構是以真皮為載體和依託的。肉身死亡時,真皮被神抽走,留給下一輪轉世的生命用。三界外的高級生命下世轉生為人,就需要這張真皮。

正法時期的大法弟子,都是三界外絕頂高級的生命。由於師父正法的需要,他們就隨師父層層下走,做人的主元神,穿上這張真皮,轉世在人間,成為人。還有自己知道師父要正法,自己從非常遙遠的地方層層下走,也穿上這張真皮,轉世在人間,擁有人身,與師父結緣的。

2、肉身

肉身,神叫他人皮,就是從娘胎里出生后,吃人間的五穀雜糧逐漸長大的那部份,屬於宇宙的最表層系統。神規定他的壽命一般是幾十年的時間。肉身是由最 粗糙的分子粒子構成的,在神的眼裏就是土。他隨着宇宙規律成、住、壞、滅、空派生出來的生、老、病、死規律而變化,有生、老、病、死現象出現。

神規定,肉身由人間父母通過性器官交配,在母體子宮內成受精卵發育成胎兒,從母體分娩后所得的那部份。出生后,現代醫學叫嬰兒,吃人間食物逐漸長 大,受生、老、病、死規律制約。隨着嬰兒出生的還有主元神、副元神,等等,都一起主宰這個人體。這樣,肉身就帶有人間父母的因素,現代科學稱之為遺傳,指 的就是這個意思。

人的肉身,神規定的是由主元神副元神主宰,其中以主元神為主,副元神起輔助作用。當主元神太弱小而不當肉身的家時,肉身就可以被其它生命如副元神、 附體等生命主宰,這時在人間的表現有的就是得了“精神病”。這種現象,在正法修煉中也出現了,誤導了人們認為是“走火入魔”,嚴重的破壞了大法形像,破壞 力極大。這是舊勢力安排的從大法弟子內部來破壞法的一部份。人間的精神病院,就是舊勢力安排迫害大法弟子、破壞大法的邪惡場所。如果有大法弟子在這樣的地 方工作,就是要正這個地方和行業,清除邪魔爛鬼,救度這一方眾生,徹底否定舊勢力及其邪惡安排。其實,每個行業的大法弟子都有責任正自己所在行業的一切不 正的,救度那一方眾生。在當前,尤其是公檢法、醫院(活摘器官和精神病)和監獄(非法關押誣判刑的大法弟子),更為突出,忍無可忍。因為維護大法是每個大 法弟子的責任

在正法修煉中,有的大法弟子至今還沒有讓自己的父母明白真相,這是大法弟子自身提高的強大障礙。因為正法修煉,方方面面都要歸正的。父母沒有得救,就是大法弟子自身所攜帶的父母的因素沒有歸正造成的,這方面要重視,修一修,在大法中歸正,家人可能就明白真相了。

肉身有五官、五臟六腑、四肢、頭腦等結構,與宇宙高層是對映的。神安排的肉身,還有肉身上的肉眼,加上神有意用神光封住肉眼,讓肉眼看東西固定在一種不變的形態上,就是神安排的人迷的三大因素。正法時期大法弟子修煉,造成人迷的這三大因素都是要在修煉中突破的。

肉身,也叫本體,其中蘊涵有修煉的因素,如:在小腹部位的丹田、大腦里的松果體、陰陽,等等。大法弟子學好法,學會向內找,提高心性,功柱不斷往高 層次上長,遠遠超過三界範圍,有神位,不再受三界的制約,走出三界,成為大果位的神。大法修煉,就是需要肉身才能修煉的,沒有肉身是不行的。

需要強調的是,有的大法弟子不怎麼重視煉功,認為煉功不重要,看書重要。這是極端的做法。看書重要,煉功也重要,要性命雙修,提高心性,改變本體,佛體本體都要,這才是法輪大法修煉。

當初神造人時,恩賜給人的唯一的一個東西,就是“感受”,現代醫學叫“神經”。神規定人的生存方式,表現為吃、喝、玩、樂、睡、勞動、生殖,還有 生、老、病、死,以家庭為單元生活,等等。神還規定難受和痛苦能消業,做好事吃苦能積德。冷了,知道難受,要加衣服;熱了,知道難受,要吹風或乘涼;餓 了,知道難受,要吃飯;渴了,知道難受,要喝水;累了,知道難受,要休息或睡覺;病了,知道痛苦,要治療;生,知道高興,要慶祝;死,知道不好,要長壽; 老,知道不好,要青春長駐;舒服,知道好,要長久;等等。這一切都是感受,都是通過神經來感受一切酸、甜、苦、辣、咸、痛、累、渴、餓等等的。久而久之, 就在人腦中形成各種觀念。觀念反過來又作用於自身肉體,甚至左右人體的言行。神恩賜給人感受的目地,就是便於操控人,管理人,讓人消業,讓人還債,讓人積 德,讓人能修煉,為師父正法創造條件,為正法時期大法弟子修煉提供條件。

由於歷史太漫長了,肉身大腦中沉澱了很多由經驗形成的觀念,怕閑着無聊,空虛,就喜歡做事,沒事也要生事做,這就叫“生活”,有事做就覺的活着充 實,能感受到時間過的快,不難受。這是一種錯覺。這樣的人,沒有明白做人的真正意義所在。在大法弟子的正法修煉中,這個“幹事心”成了往高層次修煉的嚴重 障礙,是有為的,也是需要突破的方面。

由於人是善惡同在的,有的人善占的上風,心是善的,行為和語言就善,就能正確對待各種“感受”,這樣就能消業、還債、積德,保住了自身的珍貴的 “德”,為將來師父正法時,自己能跟師父接上聖緣奠定了基礎,也為自己在大法修煉中少魔難創造了條件。相反,有的人惡占的上風,心是惡的,行為和語言就 惡,就不能正確對待各種“感受”,這樣就能造業、欠債、失德,丟失了自身的“德”,將來師父正法時,自己很可能跟師父接不上聖緣,失去寶貴的機會,即使跟 師父接上了聖緣,大法修煉中也會魔難多多。因此,在正法修煉中,自己的一切魔難都是自己造成的,怪不了別人。儘管有外來舊勢力的干擾,但是,也是自己先有 這陰性的東西招來的。

在正法修煉中,大法弟子就是要衝破這種種“感受”,加強意志力,加強主意識,用宇宙高能量物質取代肉身的化學成份,讓肉身的化學成份徹底改變,讓肉 身不在“金、木、水、火、土”五行之中,就擺脫了肉身的束縛,走出了五行。這就要求我們改變觀念,把那些不好的“感受”,如:痛、難受、苦、寂寞、孤獨、 吃虧、上當、被人欺侮等等,都當成是好的,反過來看問題,忍住守住自己的心,不被帶動,這就是在提高,就是在逐漸擺脫肉身的束縛,走向神。

在舊勢力強加的這場迫害中,大法弟子的信念應該越來越堅定,大法弟子的意志力應該越來越剛強,大法弟子的正念越來越強大,師父正法的無窮威力就在人間展現。

在正法修煉中,有的大法弟子沒有精進,在舊勢力強加的魔難中,出現了“病業”狀態,長期不能有效的破除,意志力被魔毀掉了,讓肉身死亡了,沒有走完 整個正法時期,留下了永久的遺憾。講真相救人,是需要肉身的,我們在修煉中既要放下生死,放下對肉身的執著,又要珍惜肉身,救更多人,跟隨師父堅修大法到 底,走完正法時期全程。

3、肉眼

肉眼,是用來看人間東西的,形成的圖象在哪裡?現代科學認為,是在肉眼的視網膜上成象。這是錯誤的認識。現代科學很多認識都是錯誤的,不要迷信科 學。其實,肉眼看到的東西,是在人腦松果體的前半部份這個區域成象,視神經是傳導信息通路。肉眼和耳是一個系統,所接收的信息最後都到達此處。

正因為這樣,我們在看書學法時,既要用眼看,又要用耳聽,更重要的是用心學排除干擾,讓自己所學的大法通過視神經和聽神經準確無誤的傳導到泥丸宮內 的主元神,讓主元神學法得法同化法。因此,我在學法的時候,就請師父給我的視神經聽神經通路下個罩,不準任何東西干擾我學法,讓我的主元神真正的在學法, 就是主元神在學法,不差分毫。

當初造人時,神有意用神光封住肉眼,讓肉眼看東西,固定在一種不變的形態上,呈一定的形狀,不變。人們以為東西就是那樣的。其實,不是。這是假相。肉眼所看的一切都是假相,人間的一切都是不真實的。

我們用肉眼看的《轉法輪》,也不是真正的宇宙大法本身,他是宇宙大法在人間的表現形式,其背後的內涵包涵了宇宙的所有一切。除師父自己外,一切生命 都不能知道也不配知道更不允許知道宇宙大法本身。因此,師父叫我們改大法書的字,也不是在改宇宙大法本身,而是根據正法的需要,師父叫我們改動的是宇宙大 法在人間的表現形式。即使是這樣,我們對待改字,都是抱着敬師敬法的心態改字的,珍惜大法書中的每一個字。師父教我們這樣做,就是把我們和大法容在一起 了。這是無比殊勝偉大的事,彰顯了師父對我們的無量慈悲和浩蕩佛恩。

通過學師父的宇宙大法“真、善、忍”,提高心性,可以開天目,看到另外空間,甚至可以在圓滿后看到宇宙的真相。大法弟子,有師父在管,過去被神光封住的眼睛,當然是可以改變的。對於真修的大法弟子,只管按照師父說的去做,一切都會在其中,結果是最好的。

在正法修煉中,有的弟子開了天目,能看到很多另外空間的東西,就把握不住自己,結果出了問題,甚至掉下去了。尤其是自心生魔的問題,尤為嚴重。這背 後有很多人心需要修掉,如:顯示心、歡喜心、狂妄自大的心、好奇心、不敬師不敬法的心、傲慢心、滿足心、妒嫉心、攀比心,等等,還有不修口、有為、亂法等 等方方面面,都是要修去的東西。這其中,有魔的干擾,也有修煉中要過的關和難,看自己怎麼把握。

在正法修煉中,有的弟子開了天目,但不能看到另外空間的東西,師父有意的封住,不讓看。有的弟子就很羨慕那些能看到的大法弟子,喜歡聽他們講,好 奇,羨慕,甚至崇拜,把握不住自己,結果也出了問題,甚至掉下去了。這背後也有很多人心需要修掉,如:好奇心、不敬師不敬法的心、追求功能的心、崇拜心、 羨慕心,等等,還有跟人走、不修口、有為、自心生魔等等方方面面,也都是要修去的東西。這其中,有魔的干擾,也有修煉中要過的關和難,看自己怎麼把握。尤 其是現在邪惡很少的情況下,有的人不在法上修,被少數的邪惡以“病業”方式干擾,有的大法弟子就用天目去看,甚至有的協調人還帶着開天目的大法弟子去看, 嚴重干擾了師父法身的有序安排。有的把握不住,就自心生魔,毀了自己,又干擾了別人。真是害人害己。

正法修煉到一定的境界,肉眼能和天目一樣,能看到宇宙的另外空間。大法弟子要想看到自己以下的宇宙真相,必須在開功開悟之後。所以,在沒開功開悟之前,大法弟子都不能看到宇宙的真相。

總之,在正法中,人的表面肉身要同化大法,最後“白日飛升”,用肉眼都可以看到,給人類社會留下一個永不磨滅的深刻的正面教訓。

4、人腦

當初神造人腦時,人腦甚麼都沒有,一片空白。隨着人的一生一世的生活,生生世世的六道輪迴轉世,人的生活閱歷越來越多,經驗、觀念也越來越多;加之 神傳的各種各樣的文化,尤其是儒教文化,耳儒目染,直接的,間接的,都會沉積在人腦里。因為人腦就象個容器,裝的是甚麼,就是甚麼。

人腦里有個重要的結構,叫松果體,與人體修煉密切相關。松果體的深層次,有個結構,叫泥丸宮。人的主元神一般呆在這裡。當然,主元神可以換位,到人體的其它地方。人體與宇宙相通,其門戶也是在這泥丸宮。

修煉界常說:心要正。這裡說的“心”不是現代醫學所說的心臟,而是人的思想。

大家知道,人有語言、行為、思想三個方面,人的言行是由思想支配的。從表現上看,人的思想一般來源於人腦。從實質上看,人的真正的思想來源是人的主元神,肉身大腦上真正的思想是肉身後天形成的種種觀念。人腦只是個加工廠,不是人的真正思想來源之處。

作為一個沒有修煉的正常人,人的思想成份極其複雜,大體分為思想業力、觀念、思想念頭、外來信息四個部份。如果走入修煉,那就包括了所學的大法法 理。作為大法弟子,其思想包括這五個部份,其中,正常人所包括的那四個部份都是要在修煉中逐漸摒棄的、修掉的。因為裝進去的大法本身就有鎮邪滅惡的作用, 一正壓萬邪。大法弟子學進去的法理越多,那四個部份去的就越多、越快,思想就越純淨,最後大法弟子的純淨思想形成一個獨立的生命體,就是最後由師父替正法 時期大法弟子思想總結的那部份,成為大法弟子自己未來新宇宙的法——到這個時候,才是證實自己。在修煉過程中,都是在證實法。也就是說,在大法中成熟的正 法時期大法弟子,開智開慧,就有了自己從大法中證悟的自己的思想,也就是自己從“真善忍”中證悟到的自己的法,將來形成自己未來的新宇宙。

在正法修煉過程中,師父恩賜的一切法輪大法的東西都是給予主元神的,副元神和三魂七魄等生命體隨着主元神而得法、得功,甚至圓滿。

在正法修煉中,大法弟子的思想不在大法中時,邪惡的舊勢力及其因素也是在鑽大法弟子思想的空子,迫害大法及大法弟子。

隨着正法修煉的不斷深入,大法弟子心性和境界的不斷提高,對法的理解成度也隨之加深,大法要求也越來越高,對法的把握也要求越來越嚴,崇拜心和自心 生魔的干擾也會隨之出現,要把握好自己。也就是說,在正法修煉中大法弟子要特別重視對“自心生魔”和“崇拜心”的正念清除,不然會毀之一旦。

大法弟子逐漸的能把握住自己所掌握的法的時候,把“情”也放下了,逐漸達到“無為”的標準,這時“慈悲”就越來越突出,就是慈悲的境界,會學會用 “善”來擺平矛盾。傳《九評》勸三退,傳“訴江”真相,放下“嫉恨心”、“報復心”,勸參與迫害者停止迫害,給他們講真相,救他們,就是慈悲的具體體現。

因此,在正法修煉中,平時注意自己的一思一念、一言一行,嚴格要求自己,隨時及時歸正自己的身、口、意,是至關重要的。

5、生

當初神造人時,規定了人的繁殖方式:當男女到了結婚論嫁的年齡,異性交往要嚴謹,不能隨便;要明媒正娶,拜天地,拜父母,請親朋好友相聚,大擺宴 席,才入洞房,男女性交配,才有受精卵,在母體子宮內發育成胎兒,十月懷胎,分娩出嬰兒,新的生命誕生,這個過程,叫“生”。生,是大喜事,有了人身,就 有修煉大法的機會,這是佛性的表現,也是宇宙“成、住、壞、滅、空”規律在人間的展現。

作為正法時期大法弟子,是最大限度符合常人狀態修煉的,也會有成家結婚論嫁生孩子的時候。在那時,應該用大法的標準行事,當初神在這方面的規定是符 合大法的。色慾之心也是該去掉的。可是,在實際修煉過程中,由於不嚴格要求自己,放縱了色慾心,有的大法弟子在這方面犯了戒,給大法抹黑,給自己留下污 點,有的甚至走向反面不能走回來,有的失去了肉身。這是慘痛的教訓。色慾心不去,肉身本體是不會出佛法神通的,發正念時,正念的威力會大打折扣的。

在面對邪惡迫害大法時,在師父遭到誣陷誹謗時,大法弟子放下生死之念,自願走出來衛護大法,最大限度的放下人肉身的一切,包括名、利、情和生死,頂 着巨大的壓力走出來衛護大法,講真相,揭露謊言,證實大法,在巨關巨難中用正念正行走過來,全面反迫害,救度更多的眾生,這個過程就是大法弟子的“死而復 活”的從生過程,一個個未來偉大的大法覺者的“生”的過程。

人和修煉人的最大分水嶺是怕心,修煉人的怕心是一定要去掉的,才能有在大法中有“從生”的希望。大法修煉人和大法弟子的最大分水嶺是生死之念,大法 弟子的生死之念是一定要去掉的,才能在大法中”從生”,擁有了神體。大法弟子和正法時期大法弟子的最大分水嶺是兌現史前誓約,大法徒的史前誓約一定要兌 現,才能圓容不滅,與宇宙同在。

6、老

肉身出現蒼老,是宇宙“成、住、壞、滅、空”規律在人間的展現,“老”是宇宙的一種魔,它為維護宇宙特性而存在。

作為正法時期大法弟子,修煉的是宇宙大法,講究性命雙修,按照大法要求精進,是不會出現肉身老化現象的,應該是肉身越來越年輕,越漂亮,越善良。很 多大法弟子在人間展現了這種風采。但是,由於舊勢力強加進來的這場迫害,大法弟子失去了集體學法、集體煉功、法會交流環境,很多大法弟子在紅塵中被很多東 西羈絆着,沒有在大法中精進,沒有達到性命雙修的最佳效果,肉身還是被“老”這個宇宙的魔在制約着,出現了老的現象,在不同成度上給大法抹黑,一定成度上 抵消了大法在人間展現大法的無比美好。有的大法弟子在給自己的家人講大法如何的美好時,家人會說:我看你修煉了二十多年,也就是這個樣。意思是大法沒有你 說的那麼好。這是大法的損失。我們應該重視起來,真正性命雙修,既修心性,又煉功,同時做好師父要求的三件事,扭轉這個局面。

大法弟子出現“老”的另一個原因,是觀念在作怪,甚麼自己多大歲數了,老了,不管用了,等等。這些觀念不符合法,求來的老。這個觀念的改變,也是修。

7、病
“病”跟“老”一樣,是宇宙“成、住、壞、滅、空”規律在人間的展現,“病”是宇宙的一種魔,它為維護宇宙特性而存在。

關於“病”的原因,師父在大法中講的很明白,就是表面文字意思都很明白,這裡就不贅述了。

真修的大法弟子一入門,就在很高層次上修煉了,出功能,甚至神通。在肉身上能出功能,必須是純淨的肉身,沒有病。

那麼,正法修煉到今天,有的大法弟子修煉了十幾年、二十幾年,為甚麼肉身還是出現了“病”態呢?兩個原因:一個是舊勢力安排的邪魔亂鬼邪靈和蟲子 (包括惡龍、蛤蟆、螃蟹、蜈蚣、蠍子、鱷魚、蛇等陰性動物)的外來干擾;一個是心性的考驗,相信不相信師父的大法,放下沒放下生死等人心。有的病是求來 的,無意中求來的;有的是不專一修煉招來的。舉個例子:有個大法弟子,聽信了父母背着他給他算的命,說某年某月某天是他的大關,要大病一場,要他注意哪些 哪些。他聽了,不但沒有抵制,還記住了這個事,好象是真的一樣,心中總是放不下。後來,真的應驗了算命的說法,病倒了。這個事的背後,需要修心去執著,修 去“修煉不專一的心、亂法的心、好奇心、怕心、擔心、放不下自我的心、不信師不信法的心、私心、沒有主見的心,等等”,改變觀念,洗凈自己。

針對外來干擾,大法弟子發正念就能有效的清除它們。

這裡需要糾正一個錯誤認識,有人認為法輪功不讓人吃藥打針上醫院。在講真相時,遇到這樣認識的人還不少。為甚麼呢?兩個原因:一是邪黨媒體的抹黑宣 傳,讓人誤認為這樣。神在造人時,故意留下一個缺點,先入為主。在江澤民大魔頭迫害法輪功之前,很多人都不知道法輪功,人們頭腦中對法輪功是空白區。當邪 黨媒體誹謗誣陷法輪功的謊言一遍一遍的反覆宣傳后,人們就從眼、耳灌進大腦中,以為法輪功就是這樣的。當大法弟子講真相揭露謊言時,人們就不聽了,也不看 了。這其中有“先入為主”的作用,也有邪惡舊勢力及其邪惡因素的操控。另一個原因是法輪功學員對法的錯誤理解,從自己口裡說出來,讓周圍的人知道了,傳出 來的。舉個例子:有一個法輪功學員出現了“糖尿病”癥狀,家人勸他上醫院看病。他堅決不去。家人問他為甚麼不去?他回答說,我是煉法輪功的,不能到醫院 去。家人就以為他有病不去看病,是法輪功的規定。其實,這是個理解錯誤。翻遍所有的法輪功書籍,根本沒有這樣的規定。他就硬挺着,既不到醫院看病,也沒有 真正按法輪功的要求去對待“病業”關,結果死了。造成他的家人對法輪功特別恨,誤認為他是信法輪功死的。這是慘痛的教訓。這是大法的巨大損失。其實,法輪 功明確指出學法輪功的,如果認為有病趕快去醫院,別耽誤了。

那麼,法輪功如何對待“病”呢?

我個人理解,不帶任何目地來學法輪功的真修弟子,師父把造成有病的根源拿掉,從本源上給予凈化身體,達到無病狀態,然後在純淨的身體上出功,一上來 就在高層次上修煉。在以後的修煉過程中,可能還會出現“病”的狀態,有一天,法輪功學員“病”了。怎麼對待?我的經驗是分五步思考:1、這不是病,是消業 或是干擾。2、及時向內找自己最近哪方面沒做好或者做錯了,找到它們,把做錯的及時改正過來。3、和形成病業的生命對話,試着用善解的方式,勸它們離開, 不要干擾。4、如果不聽善解,就發正念清除它們。5、病業出現時,把自己當修煉人,平時幹甚麼,還照常幹甚麼,不要搞特殊的行為,特別是自己不能把自己當 病人對待,應該做的三件事都不做了,休息了,那是不行的,自己想的說的和行為上做的要保持一致。這五步順序不能顛倒,依次而行,就解決了。

8、死

“死”跟“老”和“病”一樣,是宇宙“成、住、壞、滅、空”規律在人間的展現,“死”是宇宙的一種魔,它為維護宇宙特性而存在。

神在造人時,規定人的壽命在百歲左右,壽命定數到了,一般就死了。肉身隨着時間的推移而腐爛掉,變成土,進入再次循環中。真皮被神拿走了,給予了另一個轉生的生命穿上,又進入六道輪迴了。

肉身死了,元神就到陰間閻王那兒去報到了。生死薄上都一筆一筆記載着這個人一生的善與惡,綜合評價這個人的功與過,看達到甚麼標準,還要看人死時發 的甚麼願,來個總的了斷。符合天人標準的,就去當天人;符合神的標準的,就去當神;符合鬼的標準的,就去當鬼;符合做人的標準的,就去當人;符合當動物、 植物、物質標準的,就去當動物、植物、物質。這就是六道輪迴。過去人間的人個個都是這樣。這是講一般規律。

在師父正法期間,正法時期的大法弟子在閻王那兒都被師父除名了,不屬閻王管了,地獄除名了。師父在管了,修煉圓滿后都是三界外的絕高層生命。這是師父對大法弟子的慈悲,開天闢地第一次。師父真的把我們從地獄里撈起來了。

在正法修煉過程中,大法弟子從修煉人走向神,是要過“死”關的,其表現形式多種多樣,有的面對死亡,放下生死念,走過來了;有的面對根本的利益,放 下人心,走過來了;有的面對邪惡,放下生死念,衛護大法,走過來了;有的面對生存威脅,放下人心,走過來了;有的面對惡人對大法的誹謗誣陷,放下自我,證 實大法,走過來了......沒有死的概念,就是從生,逐漸走向神。

9、時空

人體位於三界的人世間,有這裡的時間和空間,有這裡的時空。宇宙里的時空多的無量無計。時間和空間都是大神。

神從造人開始到現在,經過了兩個地球二億年的時間。在第一個地球造五種人做實驗,在第二地球造三種人做實驗,最後選擇了“中人”,就是現在我們這樣 的人。由人生活的環境構成了人類社會。神規定了人類社會的狀態:人的屬性(有理智、有思維、有感情、有記憶、有創造能力,等等),人的生存方式(以家庭為 單元群居生活,有吃喝玩樂,有七情六慾,有各行各業分工,用四肢勞動,不能飛,壽命是一百年左右,有生老病死,等等),人的生存條件(有人生活需要的豐富 的動植物和礦物質資源,有水和空氣等構成的生存環境空間,有太陽照明,有白天黑夜之分,白天勞作,黑夜休息,有風雪霜雨熱寒等),人的繁育方式(男大當婚 女大當嫁,通過性愛繁育後代,由母體孕育,等),人的道德規範和行為標準(嚴謹對待男女關係,男女授受不親,男女有別,有國家或朝代的興衰與更替,有地球 人類的覆滅和重建,有輪迴轉世,有善惡報應,有造業和積德因素,有瘟疫、戰爭等消業條件,循環往複的法則,等等),人的交流方式(有與天上的文字相似的中 文漢語,有音樂、有繪畫,有手勢,有動作,有表情,有眼神;後來有其它的國家出現,就有了其它的語言文字,等等),人的修煉因素(人體結構與宇宙結構相 同,有陰陽,有丹田,有元神,有理智,有頭腦,有創造力,有蘊涵神傳文化的潛力,有宇宙精華之氣,有地獄天國,有升華與下降的法則,等等)。這些因素背後 都有相映的神支撐着,都是由時間神和空間神,甚至更高層大神管理的,絕不允許隨便破壞常人社會狀態。

大法弟子在人間的時空里修煉,受這裡的時間和空間限制,要最大限度符合常人社會狀態,不能破壞人類社會狀態。要想擺脫這裡的束縛,就要按照宇宙大法 “真、善、忍”好好修煉,同化大法在宇宙各層的法理,令宇宙各層的神佩服后允許通過,升華上去。作為大法弟子,其修煉過程,其實就是不斷突破空間時間束縛 的過程。

大法弟子的修煉,是最大限度符合常人社會狀態,不能走極端,一走極端就是在往下掉。常人社會,滾滾紅塵,到處是誘惑,到處是陷阱,到處都能形成執 著。我們走的是大道無形的路,整個人間都是我們的修煉場所,如果大法弟子自己不能自己嚴格約束自己,那突破空間時間的束縛就是空談。

大法弟子的正法修煉,容易對正法時間執著,很多大法弟子消沉、懈怠,不能始終如一,大多都是這個執著心造成的,消魔了大法弟子的精進意志。正法修煉 哪,如逆水行舟,不進則退,極其嚴肅。對正法時間的執著,一定要去掉。大法弟子的意志力,一定要修煉成堅強超金剛的意志力。對待自己的正法修煉,一定要嚴 肅。

人體和天上是對映的。在舊宇宙中,神的存在,就必須依賴人間的石頭的存在。人的每個臟器,在人間的石頭上有對映,連人的男女性器官,在人間的大山中都有對映的石頭形象。

站在師父正法角度看,人體是一件珍貴的藝術品,師父很珍惜。隨着正法的推進,人體逐漸在大法中洗凈,溶於新宇宙中,成為將來神在人間的對映,改寫了歷史上神在人間的對映,由人體代替了石頭,圓容了大法,也圓容了眾生。

(待續)

arrow
arrow

    lolo0213 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()